Previous Entry Share Next Entry
Как спасти красоту, чтобы после спасти ею мир
wassalisa
Весь нижепредставленный список - прежде всего памятка мне самой, т.к. имеющиеся в привычках неверность традициям и склонность к экспериментам иногда уводят меня от лучшего в дебри неизвестного.
1. Начну с очищения:
Este Lauder Perfectly Clean 2 в 1: пенка для умывания/ маска очищающая
Не сушит совсем, расход минимальный, смывает отлично, раз в неделю как маску на сухую кожу для еще пущего очищения - лучшая из лучших.
Когда мне захочется вновь экспериментов. я возьму Clean It Tender Givenchy, мне его подруга рекомендовала, очаровавшись им еще даже больше, чем Este Lauder.
2. Маски
Уже вышеупомянутая.
Далее - Amway beautycycle fire 3-in-1 - маска-скраб с эффектом сияния.
Просто скраб без спецэффектов, отличный - Черный жемчуг BiOпрограмма мягкий скраб для лица.
3. Тонизирование
Эгаллохит гель. Могу спеть ему оду: 70% экстракта зеленого чая отлично сужают поры и подтягивают. Думаю, если встать сразу после нанесения ногами вверх и в такой позе подождать, пока высохнет, лифтинг-эффект будет поразительный. Заявлен вообще как средство от шрамов и растяжек, продается в аптеках.
4. Прыщи
Базирон. Все остальное - фигня. У меня 5%-ный. С лицом проблем уже не возникает, иногда что-то пытается на спине выскочить по старой привычке, но я эту гадость на корню Базироном базироню!
5. Пигментные пятна
Китайский дешевый QL желтенький. Отбелил мне даже цветное белье, соприкасавшееся с кожей (спины). Не ведаю, что там за состав ядреный, может, и с ртутью, пути китайских космацевтов мне неисповедимы, но зубы от него не выпали, волосы на месте, и только пятен как небывало. Вообще, в период пользования кожа хорошо выглядела, ухоженно весьма. Наносить его стоит на влажную поверхность, иначе он вообще не размазывается.
6. Глаза, т.е. веки.
Т.к. в силу возраста я уже пользуюсь филерами, после коррекции ждал неприятный сюрприз - веки стали отекать, а так как я еще и сплю днем лицом в подушку, и крем наношу прям перед сном, а не за два часа, т.к. забываю... в итоге вместо возрастных провалов - алкоголические по виду мешки. Однако ситуацию исправила. Сначала Эгаллохит тоненьким слоем. Потом Сыворотка от темных кругов и мешков под глазами Hesperides от Fresh Line. После крем LA ROCHE-POSAY Redermic Yeux.Eyes[R]. Все тонким слоем и вбивать, вбивать. Убрать подушку, приседать, желательно со штангой.
7. Крем для лица
Эмульсия и увлажняющий крем Hesperides от Fresh Line, еще Athena от нее же.
8. Санскрин
LA ROCHE-POSAY 50+ Anti-brillance/Anti-shine ANTHELIOS XL, однозначно.
9. Тональный крем
Методом самых многочисленных проб и ошибок выбран таки идеальный - DIORSKIN NUDE 15 SPF.
10. Пудра
Нравилась одна у Clinic, но мой цвет больше не выпускается((
Еще была превосходная у Ева крем-пудра 2-в-1, но то ли прекратили производство, то ли теперь название другое, в любом случае опять перешла на Еву.
11. Тени
Pupa (Vamp!, но, кажется, у них все запеченые тени превосходные) - не сыпятся, не скатываются, прекрасно растушевываются, отличная гамма.
12. Tушь
GIVENCHY Violet Etonnant - классный цвет, хорошо ложится и ведет себя в процессе.
Однако лучше Иза Доровской объемной темно-коричневой нет и не было, увы, только у нас этой марки больше нет, но вдруг когда-нибудь в будущем она снова войдет в мою жизнь.
13. Губы
Сейчас аптечной Белобазой мажу, сверху еще и маслом Ши, ибо если не уделять им столько внимания - шелушатся страшно.
14. Руки
Та же Белобаза.
15. Ноги
От вен - приседания со штангой. Эффект сразу.
16. Волосы
Шампуни твердые сухие от Fresh Line. Японский Pure Natural от Bene.
Подруга очень рекомендовала Лореалевские средства для блонди из профессиональной их линейки. Надо брать, я думаю.

?

Log in

No account? Create an account